Эмолент и флюидный фактор с молочным эффектом
Под именем «Оливкового молочка» мы определяем О/А гипер-флюид эмульсию (<100mPa.s) которая включает в свой состав примерно 30% дисперстной фазы, которая полученная конкретной методологией.
Вода | >60 80% |
Оливковое масло | >10 20% |
Калий глютинат оливкового масла | >10 20% |
Эмульсия включает в себя Токоферол, как антиоксидант и микс парабенов и феноксиэтанола, как консервант. Также есть вариант без парабенов и фэноксиэтанола (имеет сертификацию Экосерта).
Применение:
Оливковое молочко может использоваться как:
— включаться в состав спреев после загара (баллоны без давления) и базовые крема;
— в дозировке от 10% до 90% гелевые формы, получаются не прозрачные или похожими на эмульсии-кремы;
— при вводе между 5% и 10% в шампунях или в других моющих средствах дает непрозрачность и кремообразную структуру;
— в количестве от 10% до 50% в эмульсиях О/А — фитокосметический компонент;
— придает косметическим продуктам хорошую мягкость, гладкость и бархатистость эффекта во время прикосновений.
INCI наименование: Вода, Калий Оливойл гидролизированные протеины пшеници, Оливковое масло, смесь консервантов, токоферол.
Физико-химические характеристики:
Внешний вид | молочкоподобрая жидкость |
Цвет | молочно-белый |
Запах | типичный, слабый |
Сухой остаток | 28-32% |
рН | 6,00 — 7,50 |
Минимальные закупки:
Оливковое молочко с парабеновым консервантом — 100кг, фасовка по 50кг
Оливковое молочко Экосерт (без парабенов) — 250 кг, фасовка по 50кг