• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Sytheon получил патент Synoxyl AZ (Acetyl Zingerone) в США
Вторник декабря 8, 2020
synoxyl az

Изобретатели Sytheon обнаружили, что ингредиент также помогает управлять пигментацией кожи.

Как обнаружили разработчики, Synoxyl AZ (Acetyl Zingerone) функционирует не только как высокоэффективный и уникальный антиоксидант, противовоспалительній и антивозрастной ингредиент, но также помогает управлять пигментацией.

Патент за номером 10828241 содержит «Рецептуры и способы осветления кожи». Изобретение относится к осветительным / равномерным тонизирующим рецептурам для выравнивания нормальной и / или гиперпигментированные кожи, включающих: (i) один или несколько арилканонив (например, Acetyl Zingerone), (ii) опционально по крайней мере один другой освещающий средство для кожи и (iii) дерматологически приемлемый носитель.

Это изобретение также касается использования рецептур и их способа применения для усиления осветления кожи, выравнивания естественных тонов кожи или лечения участков потемнения кожи или гиперпигментации, таких как мелазма, возникающих в результате воздействия солнца, других факторов внешней среды или лазерной терапии. Также изобретение касается угрей, которые вызывают гиперпигментацию, вызванную рубцами, и нормального старения кожи, что приводит к появлению пигментных пятен, печеночных пятен и веснушек. Более того, Acetyl Zingerone можно сочетать с Synovea HR (Hexylresorcinol), чтобы сделать его еще более эффективным для контроля пигментации.

Synoxyl AZ — это большой шаг к разработке более эффективной молекулы для лечения или предотвращения последствий внутреннего и внешнего старения кожи, а также для контроля участков гиперпигментации кожи.

Статья опубликована на онлайне платформе Cosmetics Business 25.11.2020

Еще новости