• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
OLISUN (Olivosun) — база для солнцезащитных кремов
Пятница декабря 16, 2016
things-to-keep-in-mind-while-choosing-a-sunscreen

Новинка от компании Kalichem:

COMMERCIAL NAME: OLISUN

INCI: ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMMATE, AQUA, OCTOCRYLENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, SODIUM COCOYL AMINO ACIDS, POTASSIUM OLIVOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, DECYL GLUCOSIDE

Olivosun — это база, пред-солюбилизированных солнцезащитных фильтров, «SPF-строитель».

Это специальный продукт, который упрощает создание солнцезащитных формул. База состоит с 4 разных фильтров, которые защищают от лучей UV-A и UV-B спектров. В зависимости от концентрации, Olivosun может построить оба вида UV-A защитного фактора и SPF. Помогает достичь требуемого соотношения фильтров (1/3 UVA/UVB) в готовом продукте. Не требует дополнительных фильтров.

Данный продукт не нуждается в солюбилизации (стабилизации), потому, что он уже пред-солюбилизирован в наносомной системе, основаной на жирных кислотах оливкового масла, которые дают шелковистость и бархатистость текстуры конечного продукта.

Olivosun – самоэмульгирующий компонент, способен создать эмульсию даже при добавлении масел или эстеров, без нагревания. Поэтому, рекомендуется его использовать при холодном процессе, что дает возможность сократить энергозатраты производства. В зависимости от того какие используются ингредиенты, могут быть созданы SPF солнцезащитные гель- кремы/кремы/молочко/спреи.

 

Еще новости