• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Эмульгаторы SESAMULS® O/W и SESAMULS® W/O в наличии на складе
Среда ноября 25, 2020
Emulsifiers

Обращаем ваше внимание, что в наличии на складе есть эмульгаторы (SESAMULS® O / W и SESAMULS® W / O) производства SOCRI, Италия, изготовленные на основе кунжутного масла. Эти натуральные PEG-free эмульгаторы имеют отличные функциональные свойства, чрезвычайно приятную сенсорику и обогащают эмульсии свойствами кунжутного масла.

1) SESAMULS® O / W — PEG-free эмульгатор, для создания легких эмульсий с приятным бархатным чувством, обогащенными еудермичним функциональными свойствами кунжутного масла. Имеет чрезвычайно приятную сенсорику. Обладает высокой молекулярной стабильностью и отличной устойчивостью к гидролизу. SESAMULS® O / W позволяет создавать кремы и косметическое молочко без добавления етоксильованих гидрофильных со-эмульгаторов.

INCI: Polyglyceryl-3 Cetyl Ether, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Malic Acid

COSMOS-standard

Полностью изготовлен из растительного сырья:

• Полиглицерин из растительного глицерина (Eco-certified)

• Цетиловый спирт (сертифицированный RSPO)

• Кунжутное масло

• Яблочная кислота

Рекомендуемая дозировка 3-5% для косметического молочка и 4-6% для кремов.

2) SESAMULS® W / O — обратный холодный эмульгатор. Эффективный эмульгатор «вода-в-масле» без ПЭГ, полученный путем этерификации полиглицерина-6 с жирными кислотами оливкового и кунжутного масла.

«Зеленый» продукт, изготовленный из растительного сырья, в составе

• Полиглицерин из растительного глицерина (Eco-certified).

• Жирные кислоты из оливок

• Кунжутное масло

• Яблочная кислота

INCI: Polyglyceryl-6 Pentaoleate, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Malic Acid

Эмульсии, приготовленные с помощью SESAMULS® W / O, легко поглощаются и, несмотря на то, что они богаты природными липидами, конечный продукт не будет липким и легко впитывается.

SESAMULS® W / O поможет вам:

Создавать питательные кремы для самой чувствительной кожи

Распределять физические УФ фильтры в защитных средствах от солнца, давая улучшенную защиту от УФ излучения.

Увеличивать способность продукта к содержанию влаги. Увеличить блеск для декоративной косметики.

Больше информации предоставим на ваш запрос!

Еще новости