• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Как замедлить рост волос на теле
Четверг февраля 2, 2017
Primenyat-krem-zamedlyayushhiy-rost-volos-ochen-legko

Проблема «лишних» волос на теле беспокоит человечество уже не одну сотню лет. Мы пытаемся найти разные способы как избавится от них — бритье станками, лазерное удаление, воск или шугаринг, эпиляторы и т.д. Все эти способы имеют свои плюсы и недостатки (боль, цена, вред здоровью), а главное поддерживать результат, к примеру, после шугаринга достаточно сложно (нужно постоянно его делать и не возвращаться к бритве, иначе все усилия зря) держать то состояние волос которое получает клиент и это достаточно болезненно, врастающие волосы, постоянные походы к мастеру.

Компания Kalichem разработала комплекс растительных экстрактов, который может сократить рост волос до 40%. Было проведено несколько клинических исследований на добровольцах, которые после удаления волос использовали по разным методикам средства для тела (кремы или лосьйоны; один раз в день или два раза). Во всех случаях происходило замедление роста волос в большей или меньшей мере.

Если вы хотите создать косметическую линию после бритья,  Mix Oxi Stop — ваш идеальный союзник. В его состав входит смесь растительных экстрактов и производных аминокилот в водно-гликолевом растворе, для замедления роста волос. Растительная составляющая: экстракт из алоэ вера, ананас, папа́йя, ромашка лекарственная, чистотел, чёртов коготь, хмель, семена льна, мимоза, ноголи́ст. Производные аминокислот цистеина и лизина.