• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Новый продукт от Active Micro Technologies — ProBiocin V™
Среда июля 8, 2020
Active Micro Tech

Наши партнеры Active Micro Technologies запустили новый мультифункциональный антимикробный и кондиционирующий агент — ProBiocin V ™.

Это веганское антимикробное решение для личной гигиены на основе пептидной технологии для здоровья и сбалансированности кожи лица и кожи головы. Культивирование пробиотических бактерий Lactobacillus acidophilus, поддерживаемых пребиотическими питательными веществами, представляет новый глобальный подход к «неконсервационных» технологий. ProBiocin V ™ использует преимущества пребиотических олигосахаридов цикория, чтобы обеспечить конкурентное преимущество в природной экосистеме микроорганизма. Этот оптимизированный способ производства фиксирует пептиды бактериоцинов, которые обеспечивают увлажнение и уменьшение покраснения, чтобы помочь успокоить чувствительную кожу и раздраженную кожу головы. Этот ферментационный лизат стандартизирован для содержания бактериоцинов 5 — 10%.

Основные сферы применения: антимикробное действие, кондиционирует, увлажняет, уход за кожей головы, снимает покраснение кожи.

In vitro тесты подтвердили активность 4% ProBiocin V ™ против E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. albicans, и A. brasiliensis в креме и против Malasezzia furfur с в шампуни. In vivo тесты показали увеличение увлажнения и уменьшения пигментации кожи головы и уменьшения покраснения кожи лица после 2 и 4 недель использования шампуня и кондиционера и крема с 4% ProBiocin V ™, соответственно.

ProBiocin V ™ совместимо с COSMOS и Vegan стандартом (сертификация в состоянии рассмотрения).

Рекомендуемая концентрация: 4-2%

Больше про новинку в разделе «Антимикробные компоненты»

Еще новости