• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Жирные масла-активы KUPANDA
Среда июня 3, 2020
Kupanda logo

 

 

 

 

 

 

 

 

Бренд Kupanda

  • ›Kupanda – «зеленый» бренд, созданый в 2014 году›
  • ›Производство растительного сырья и ингредиентов африканского происхождения высокого качества›
  • ›Чистые, натуральные, не разбавленные продукты›
  • ›Экстракция масел физическими методами (chemical-free)
  • Зеленая этикетка, био-аккредитация

 

Ценности, тренды и стандарты

  • ›“Kupanda way” – уважение к целостности натуральных качеств растения
  • ›Высокое качество
  • ›Соответствие международным стандартам (производство в Германии, ISO 9001, HACCP, COSMOS)
  • ›Работа с аккредитованными лабораториями
  • ›Справедливая компенсация поставщикам сырья (ethical sourcing)
  • ›Традиции выращивания и использования масел, передающиеся через поколения
  • ›Увлекательная эзотерическая история каждого из масел в портфолио, интересная для маркетинга

 

Портфолио – 6 уникальных масел-активов

  • ›Масло баобаба (Moyo Baobab oil)
  • ›Масло моринги (Wala Moringa oil)
  • ›Масло марулы (Mfulla Marula oil)
  • ›Масло дыни Калахари (Elula Kalahari oil)
  • ›Масло Ксимении (Mideka Ximenia oil)
  • ›Масло Манкетти (Buhle Manketti oil)

 

6 сегментов применения

  • ›Защита и восстановление: защита кожного барьера и anti-pollution
  • ›Микробиом кожи: восстановление баланса микрфлоры; очищение и устранение дефектов кожи
  • ›Полное очищение, восстановление водного баланса и увлажнение
  • › Усиление микроциркуляции кожи лица и головы
  • ›Пленкообразование: для волос; подтяжка и укрепление кожи.
  • ›Антиоксидантное действие

 

Масло Манкетти

Происхождение: Плоды дерева манкетти (желтые косточки плодов богаты маслами и нутриентами), южная Африка

Традиционное применение: Распутывание и выпрямление волос, масло для тела и крем для тела (особенно в период зимы)

Состав:

  • Относительно низкие соотношения олеиновой и линолевой кислот
  • Высокое содержание элеостеариновой кислоты (противовоспалительная, снимает зуд, себорею, экземы)
  • Высокое содержание гамма-токоферола

Свойства:

  • Защита и восстановление барьерной функции (снимает зуд от крайней сухости кожи, атопический дерматит)
  • Пленкообразователь для волос
  • Пленкообразователь для кожи – подтягивание и укрепление
  • Очищает и увлажняет
  • Антиоксидант (крайне высокое содержание γ-токоферола и β-ситостерола).

Применение:

  • Гели и сыворотки для кожи лица (до 10%)
  • Уход за телом и кожей рук (кремы, массажные масла 10-100%)
  • Анти-эйдж уход (подтягивающие и укрепляющие кожу кремы и нано-эмульсии до 15%)
  • Уход за волосами (шампуни, маски, кондиционеры, до 5%)
  • Бальзамы для губ (до 10%)

 

Масло Ксимении

Происхождение: Плоды кустов ксимении («дикой сливы» или «сливы обезьян»). Семечки  плодов богаты маслами и нутриентами

Традиционное применение: Эмолент, кондиционер, смягчитель кожи, средство для ухода за волосами

Состав:

  • Высокое содержание моноеновых кислот (включая ксимениевую) – омега 3, омега 9
  • Содержит терпеновые сапонины лупеол и бета-амирин (адаптогены, сосудоукрепляющие, противовоспалительные)
  • Высокое содержание токориенола

Свойства:

  • ›Защита и восстановление – Anti-pollution, защита от стрессоров окружающей среды
  • ›Стимуляция микроциркуляции – кожа лица и головы/фолликулы
  • ›Антиоксидант

Применение:

  • ›Анти-эйдж уход (кремы, наноэмульсии, до 7%)
  • ›Уход за волосами, стимуляция роста волос (шампуни, кондиционеры, маски, до 10%)
  • ›Уход за кожей лица (гели и сыворотки, очищающие гели, до 10%)
  • ›Бальзамы для губ, губные помады (до 10%)
  • ›Уход за телом и руками (увлажняющие кремы и массажные масла, 10-50%)

 

Масло Моринги

Происхождение: Семечки  плодов дерева моринги (или «чудо-дерева»)

Традиционное применение: В переводе – придающее сияние, использовалось для питания и ухода, крайне богато нутриентами

Состав:

  • Высокое содержание олеиновой и бегеновой (докозановой) кислот. Бегеновая кислота особенно полезна для кожи.
  • Сбалансированная смесь альфа, бета и гамма токоферолов.
  • Фитостеролы (бета-ситостерол, дельта-авенастерол, кампестерол) – регенирирующие, антиоксиданты, увлажняющие, стабилизирующие).
  • Жирорастворимые андиоксиданты.

Свойства:

  • ›Микробиом кожи: восстановление баланса микрофлоры, очищение и устранение дефектов и пятен
  • ›Антиоксидант
  • ›Восстановление барьерной функции кожи.

Применение:

  • ›Очищение кожи лица (очистительные гели и скрабы, до 5%)
  • ›Уход за телом и руками (увлажняющие кремы, массажные масла, 10-100%)
  • ›Увлажнение кожи лица (кремы и наноэмульсии, до 7%)
  • ›Уход за волосами (шампуни, кондиционеры, маски, до 5%)
  • ›Мыло (твердое и жидкое, до 15%)

 

Масло Марулы

Происхождение: Косточки экзотических плодов марулы

Традиционное применение: В южной Африке традиционно использовалось как смягчающее масло для детей, а также в кремах для лечения трещин на коже

Состав:

  • Высокое содержание олеиновой, пальмитиновой и стеариновой кислот
  • Крайне богато фитостеролами (бета-ситостерол, дельта-авенастерол) – регенирирующие, антиоксиданты, увлажняющие, стабилизирующие).

Свойства:

  • ›Очищает и увлажняет
  • ›Восстанавливает водный баланс
  • ›Противовоспалительное
  • ›Антиоксидант

Применение:

  • ›Уход за кожей лица (очищающие гели, сыворотки, праймеры для мейкапа, до 5%)
  • ›Уход за телом и руками (увлажняющие кремы, массажные масла, 10-100%)
  • ›Уход за волосами (шампунь, кондиционер, маски, до 5%)
  • ›Бальзамы для губ (до 10%)
  • ›Мыло твердое и жидкое (до 15%)

›

Масло дыни Калахари

Происхождение: Дыня Калахари – ботанический предок арбуза. В мякоти содерижтся много семян богатых маслом.

Традиционное применение: Еще древние египтяне применяли масло дыни Калахари для придания коже здорового вида, питания и увлажнения

Состав:

  • Высокое содержание линолевой, олеиновой, пальмитиновой и стеариновой кислот
  • Высокое содержание гамма-токоферола
  • Крайне богато фитостеролами (бета-ситостерол, кампестерол) и скваленами.

Свойства:

  • ›Защита и восстановление барьерной функции (снимает зуд от крайней сухости кожи)
  • ›Содержит сквалены, витамин Е, γ-токоферол
  • ›Anti-pollution (защита от стрессоров окружающей среды)
  • ›Микробиом кожи – очищение и устранение дефектов и пятен
  • ›Антиоксидант

Применение:

  • ›Уход за кожей лица (очищающие гели, скрабы, до 10%)
  • ›Уход за телом и руками (кремы, массажные масла, 25-100%)
  • ›Мыло (твердое и жидкое, до 15%)
  • ›Бальзамы для губ (до 10%)

 

Масло Баобаба

Происхождение: Семечки плодов дерева баобаба («дерева жизни»), из которых довыбвают золотистое масло.

Традиционное применение: Увлажняющее средство и массажное масло, кондиционирование волос и кожи.

Состав:

  • Высокое содержание пальмитиновой, олеиновой, линолевойкислот
  • Высокое содержание гамма-токоферола
  • Крайне богато бета-ситостеролом

Свойства:

  • ›Очищает и увлажняет
  • ›Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги
  • ›Защита и восстановление после солнца
  • ›Антиоксидант

›Применение:

  • ›Уход за телом и руками (кремы, массажные масла, 10-100%)
  • ›Уход и защита от солнца (кремы для загара, кремы от солнечных ожогов, до 10%)
  • ›От морщин (кремы, нано-эмульсии, до 5%)
  • ›Уход за волосами (шампуни, кондиционеры, маски, до 5%)
  • ›Уход за кожей лица (очищающие гели, скрабы, до 5%)

 

Масла бренда Kupanda доступны для заказа через Beprime LLC

Еще новости