• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
STABILGREEN K — натуральный эмульгатор
Характеристики
Описание
INCI NAME: Polyglyceryl-4 Oleyl Ether (and) Dioleyl Phosphate
Это новый 100% натуральный (растительный и минеральный) продукт, который, помимо того, что является эмульгатором, может быть определен как «гидрофильный липид», способный стабилизировать даже самые сложные эмульсии, делая их особенно свежими и легкими, дающий им приятный «бархатистый» эффект. Это делает продукт более водоотталкивающим и придает ему антистатические свойства. Его присутствие улучшает внешний вид продуктов, которые выглядят глянцевыми и однородными.

При комнатной температуре STABILGREEN K выглядит как маслянистая, прозрачная янтарного цвета жидкость. Растворим в растительных маслах, жирных спиртах, жирные кислотах и их эфирах, смешивается с минеральными маслами, что позволяет ему быть совместимым с различными веществами с различные полярностью.
Основные свойства:
 — Отличная стабильность при высоких и низких температурах.
—  Хорошая водостойкость благодаря образованию поверхностной гидрофобной пленки.
— Отличные сенсорные характеристики: длительное смягчение / увлажняющий эффект.
— Особенно легко и приятно наносить.
— При сочетании с первичным эмульгатором при низких концентрации — улучшает ощущение и текстуру готового изделия. Разработчики могут приготовить широкий ассортимент продуктов с концентрациями масла до 2% и примерно до 50% без каких-либо неприятных жирных
ощущений после нанесения.
— Разработчики могут добавлять сухие масла (такие как Дикаприлил Карбонат, Ундекан и Тридецен, Изоамил Лаурат, Пропилгептилкаприлат и др.) Или полезные растительные масла, такие как как масло зародышей пшеницы, масло рисовых отрубей, богатое омега-3 масло верблюда
или богатое омега-6 масло огуречника, без каких-либо неприятных ощущений. Высокие концентрации ценных растительных масел также могут использоваться в сыворотках для волос и молочке для тела. Не оставляет жирного чувства или жирный вид.