• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
SESAMULS® W / O — обратный холодный эмульгатор

INCI: Polyglyceryl-6 Pentaoleate, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Malic Acid

Производитель: SOCRI, Италия

COSMOS-standard

Функциональное действие: эффективный эмульгатор «вода-в-масле» без ПЭГ, получен путем этерификации полиглицерина-6 с жирными кислотами  оливкового и кунжутного масла. «Зеленый» продукт,  изготовленным из растительного сырья, в составе:
• Полиглицерин из растительного глицерина (Eco-certified).
• Жирные кислоты из оливковых фруктов
• Кунжутное масло
• Яблочная кислота

Эмульсии, приготовленные с помощью SESAMULS® W / O, легко поглощаются и, несмотря на то, что они богаты природными липидами, конечный продукт не будет липким и легко впитывается.

SESAMULS® W / O позволяет проводить процесс эмульгирования при низких температурах (холодный процесс) и дает ряд производственных преимуществ:
• Экономия энергии.
• Экономия затрат.
• Более простой процесс: учитывая, что ингредиенты жидкие то их легче вводить, и вся процедура упрощается.
• Экономия времени: процесс становится короче и быстрей, потому, что стадии нагревания и охлаждения отсутствуют.
• Увеличение производственных мощностей: несколько партий могут готовится одновременно.
• Устойчивый и экологически чистый: меньше энергии потребление означает меньшее количество выбросов СО2 и, следовательно,
процесс с меньшим воздействием на окружающую среду.

SESAMULS® W/O поможет вам:

  • Создавать питательные кремы для самой чувствительной кожи
  • Распределять физические УФ фильтры в защитных средствах от солнца, давая улучшенную защиту от УФ излучения.
  • Увеличивать способность продукта к удержанию влаги.
  • Увеличить блеск для декоративной косметики.