• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Olive Active Omega +

INCI: OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT

Производитель: EG Active Cosmetics, Испания

Функционал и применение: для поврежденной кожи возрастной, с признаками фотостарения, чувствительной, после салонных косметических процедур; стимулирует обновление клеток кожи, омоложение/долголетие клеток и уменьшает  деградацию  клеток кожи из-за воспалительных процессов.

Натуральное и уникальное масло Olive Active Omega + соединило в себе самые активные биомолекулы оливкового дерева:

  • Omega-9 (олеиновая кислота) + Omega-6 (линолевая кислота) +Omega-3 (линоленовая кислота)
  • Витамин Е+ токоферолы
  • Гидрокситирозол
  • Маслиновая кислота + олеаноловая кислота

Свойства и преимущества:

1. Эфирные жирные кислоты Omega-9,6,3

Увлажнение- питание- защита кожного барьера: Олеиновая кислота- Omega-9 — Увлажнение , питание, усиление клеточной структуры. Линолевая кислота — Omega-6 -Противоспалительное действие, формирует защитную пленку. Линоленовая кислота — Omega-3- Стимулирует рост клеток, противоспалительное действие

2. Антиоксиданты: синергия токоферолов и полифенолов

    Витамин Е + токоферолы – защита клеток, антиоксиданты

3. Гидрокситирозол 

     Самый мощный антиоксидант, бустер санскринов, отбеливающий актив, регенерация клеток, нейтрализирует ионы металлов.

4. Тритерпеновые кислоты: маслиновая  и олеаноловая

              Восстановление

Применение Olive  Active Omega +:

  • увлажняющие и питательные средства
  • средства для губ
  • средства для чувствительной кожи
  • защитные дневные средства и make-up
  • антиоксидант, натуральная альтернатива BHT
  • солнцезащитные средства, уход после солнца
  • уход за волосами

 In-vivo тесты на увлажнение показывают впечатляющие результаты: бимодальная динамика увлажнения в течение 24 часов.      

Рекомендованный ввод:

— косметическое применение :1% -2%
— как антиоксидант: от  0,04%