• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Масло Моринги (Wala Moringa Oil)

INCI: Moringa Oleifera (Moringa) Seed Oil

Рафинированное и не рафинированное.

COSMOS

Функциональное действие и применение:

  • Микробиом кожи: восстановление баланса микрофлоры, очищение и устранение дефектов и пятен
  • Антиоксидант
  • Восстановление барьерной функции кожи
  • Масло моринги также хорошо очищает, является мощным антиоксидантом и антимикробным агентом

 

Благодаря высокому содержанию олеиновой (до 85%) и бегениловой (до 8%) кислот, сбалансированному содержанию α-, β-, и γ-токоферолов  а также высокому уровню β-ситестерола, Δ5-авенастерола и кампестерола масло моринги имеет исключительно высокую эффективность по защите и восстановлению барьерной функции, что нашло свое доказательство в исследования по микробиому кожи. Масло моринги хорошо ребалансирует микрофлору кожи

 

Рекомендованный ввод:

  • очищающие средства для лица- 5%
  • уход за телом-10%
  • уход за лицом (крема, нано-эмульсии)- 7%
  • уход за волосами-5%

 

новинки