• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
OLEAMULS WS

INCI: Polyglyceryl-6 Oleate

Производитель: SOCRI, Италия

Происхождение: Химический синтез из натурального сырья. Этерификация жирных кислот итальянского оливкового масла полиглицеролом.

ECOCERT

Функционал и применение: Эмульгатор с с регулируемыми гидрофильно-липофильными свойствами. Для широкого применения в косметике и космецевтике. Позволяет создавать стабильные, не токсичные, полностью биоразлагаемые и безопасные O/W и W/O эмульсии.

OLEAMULS® W/S работает и как O/W эмульгатор, и как со-эмульгатор для W/O эмульсий.  При добавлении к растительным маслам или сложным эфирам усиливает защиту гидролипидной пленки; уменьшает TEWL; и оставляет приятное ощущение свежести на коже.
Рабочий ввод: 3-10%

новинки