• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Cosphaderm® Magnolia Extract 98 — экстракт коры магнолии
INCI: Magnolia Officinalis Bark Extract
Производитель: Cosphatec, Германия
COSMOS standart
Функциональное действие и применение: уход за кожей, лечение акне, от кариеса и периодонтита, антиоксидант, антимикробный
Cosphaderm® Magnolia Extract 98 — это чистый экстракт коры магнолии в порошке, с содержанием  не менее 98% магнолола и хонокиола с соотношении 1:1 . Он демонстрирует сильную, не зависящую от рН, эффективность против бактерий, дрожжей и плесени и может быть использован для альтернативной консервации, а также как активное вещество против бактерий, вызывающих акне,  кариес и пародонтит при низких концентрациях.
В средствах для волос дает антифриз эффект, разглаживает и добавляет блеск.
Также является кондиционером для кожи.

Применение в качестве альтернативного консерванта:

Cosphaderm® Magnolia Extract 98- маслорастворимый ингредиент, поэтому для полной защиты формулы необходимо его сочетание с диолами (синтетическими Cosphaderm®Pentiol GL / Hexiol или натуральными Cosphaderm®Pentiol natural/ Cosphaderm®Propanediol и/или с Cosphaderm®GMCY для максимальной защиты также и водной фазы.

Рекомендованный ввод: 0,05%  — 0,2%