• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Amitose MGA, эмульгирующая производная витамина С

INCI: Myristyl 3-Glyceryl Ascorbate, Butylene Glycol

Производитель: Seiwa, Япония

Функционал и применение: Новая эмульгирующая производная витамина С, в которой гидроксильная группа во 2-й позиции модифицирована миристиновой кислотой, а гидроксильная группа на 3-й позиции модифицирована глицерином. Ее главная особенность в том, что она имеет функцию O/W (oil in water / масло в воде), то есть может использоваться в качестве эмульгатора в эмульсиях и кремах.

Основные функции — осветление (подавление синтеза меланина) и анти-акне (антибактериальная активность).

Обладает высокой проникающей способностью, высокой стабильностью и отличной совместимостью с другим косметическим сырьем, благодаря своей неионогенной природе. Характеризуется высокой стойкостью к окислению.

Рабочий ввод 1-10%

Рекомендованная область рН 3-6

новинки