• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Amitose DGA, увлажнитель

INCI: Bis-Glyceryl Ascorbate, Glycerin, Water

Производитель: Seiwa, Япония

Функционал и применение: Высоко стабильная производная витамина С. Основная функция — глубокое увлажнение. Также укрепляет кожный барьер, подавляет синтез меланина, способствует синтезу коллагена. Удобен для ввода в гели, кремы, сыроватки и тоники.

Рабочий ввод: 1-10%

Рекомендованная область рН 3-6

Поскольку Amitose DGA является неионогенной производной витамина С, он позволяет с легкостью разрабатывать стабильные косметические гели.
Видео по ссылке демонстрирует, как сделать стабильный и прозрачный гель с Amitose DGA.


Напоминаем также, что наша ксантановая камедь Cosphaderm® X 34 — идеально работает для образования стабильных и прозрачных гелей!

 

новинки