• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
ACB Yogurt Extract

INCI Name: Water & Yogurt Extract

Производитель: Active Concepts, Италия

Функциональное действие и применение: увлажнение, эксфолиация

ACB Yogurt Extract — водорастворимый экстракт йогурта, стандартизированный по молочной кислоте 15-25%

  • Угнетает рост патогенных микробов
  • Богат витаминами и минералами
  • Улучшает здоровье кожи
  • Оказывает кондиционирующее и  смягчающее действие

Результаты тестов

Антиоксидантная активность — 2,5% ACB Yogurt Extract  демонстрирует активность схожую со стандартным антиоксидантом 200μM Trolox. При этом 5% и 10% ACB Yogurt Extract превосходят 200μM Trolox в 2,5 и в 4 раза соответственно.

Усиление клеточного метаболизма — отмечено для концентраций ACB Yogurt Extract 0,01%, 0,1 и 1%.

Увеличение скорости восстановления клеток — 10% ACB Yogurt Extract  дает увеличение на 13, 63%.

 

Рекомендованный ввод: 1.0-10.0%