• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
ACB Bamboo Isoflavones PF — Изофлаваноиды Бамбука

ACB Bamboo Isoflavones PF — Изофлаваноиды Бамбука

INCI Name: Lactobacillus/Arundinaria gigantea Leaf Ferment Filtrate

Применение: антиоксидант, клеточная пролиферация, улучшает скольжение, эстетический модификатор, сенсорика, натуральный силикон, замена синтетическим силиконам

Описание

Бамбук это натуральный возобновляемый сырьевой материал с различными преимуществами. Arundinaria gigantea или гигантский бамбук, произростает в Соединенных Штатах, это быстрорастущий возобновляемый ресурс. Бамбук не только имеет большое содержание натурального кремния, но он также включает в свой состав изофлаваноиды, которые являются сильными антиоксидантами с высокими защитными свойствами кожи и волос.

  ACB Bamboo Isoflavones PF – продукт мацерации бамбуковых стеблей и листьев, которые затем ферментировали с помощью лактобактерий. Эта форма биосиликатов с кремнием, добытая из растительного матрикса (соединительной ткани).  ACB Bamboo Isoflavones PF обеспечивает эластичное скольжение и сильные антивозрастные свойства, применяемые в различных продуктах для кожи и средств для волос.

ACB Bamboo Isoflavones PF может увеличивать эпидермальное скольжение более чем на 60%, обеспечивая сильную антиоксидантную защиту и стимуляцию пролиферации.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

   ACB Bamboo Isoflavones PF – отлично совпадает с потребительскими трендами. Это натуральная замена силиконам для широкого спектра продуктов, таких как лосьоны, кремы, шампуни, кондиционеры, несмываемые оздоровительные продукты и декоративная косметика. ACB Bamboo Isoflavones PFмногофункциональный антиэйдж компонент, который одновременно улучшает эстетику формулы.

Ввод в рецептуру: 1.0% — 10.0%, практические исследования показали, что в концентрации 1-2% уже эффективен и при более высоких концентрациях эффективность остается на уровне 1-2%.

Рекомендации по вводу: вводить данный компонент в холодную фазу, когда температура будет ниже 45°С общего объема массы.

Стабильность: до 50°С, рН 3-7, растворим в воде