• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
ACB Yogurt Extract — экстракт йогурта
Характеристики
Описание

Техническая информация:

INCI Name: Water & Yogurt Extract

Рекомендованый уровень ввода: 1.0-10.0% (1.0-5.0%)

Рекомендованное применение: Увлажнение, Эксфолиация, Пробиотик

Растворимость: Водорастворим

История:

  • Самый известный пробиотик
  • Использовался как консервант  в Ближневосточных цивилизация еще в 2000 г до н.е.
  • Закваска молока с L. bulgaricusand S. Thermophilus – позволяет получать данный продукт

 

Преимущества:

  • Угнетает рост опасных и патогенных микробов
  • Богат Витаминами и Минералами (Особенно кальцием)
  • Улучшает здоровье
  • Улучшает кондиционирующий эффект

 

Йогурт + Косметика

  • В молоке содержаться следующие факторы роста:

   — стимулирующие пролиферацию фибробластов

— стимулирующие синтез внеклеточных белков, таких как коллаген

  • В составе йогурта присутствуют молочнокислые бактерии (LAB)

— Один из основных продуктов, которые синтезируют LAB, является молочная кислота

— Молочная кислота является альфа-гидрокси кислотой, АХА-кислоты — ослабляют связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, ускоряя естественный процесс их отделения.

Преимущества:

  • Высокие увлажняющие свойства
  • Пробиотический материал
  • Дифференциация марки
  • Эффективный эксфолиант
  • Смягчает и омолаживает кожу
  • Способствует здоровому виду лица

ACB Yogurt Extract – стандартизирован по Молочной кислоте 15-25%

Входит в состав:

https://tr.iherb.com/pr/MyChelle-Dermaceuticals-Clear-Skin-Serum-Oily-Blemish-Control-Step-3-1-fl-oz-30-ml/15520 — сыворотка от Акне

https://www.amazon.com/Korres-Cooling-After-Greek-Yoghurt/dp/B000F8VUPQ — охлаждающий гель после загара

новинки