• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Масло Моринги (Wala Moringa Oil)
Характеристики
Описание

Масло Моринги

INCI: Moringa Oleifera (Moringa) Seed Oil

Происхождение: Африка

Холодный отжим. Рафинированное и нерафинированное.

Преимущества: Масло моринги производства Kupanda — это активный ингредиент с  высоким стабильным качеством, подтвержденным европейскими лабораториями, а также с доказанной эффективностью по поддержке баланса микрофлоры кожи.   


Ученые часто называют Моринга «чудодейственным деревом» из-за несметного количества питательных веществ, которые содержатся во всех частях растения.
Стручок моринги (или плод) зеленый, длинный и тонкий  обычно 30-50 см в длину. Когда он открывается, можно увидеть ценные семена с черными крыльями от 5 до 20 штук на плод.
Родом из Индии, растение моринга в настоящее время является общей частью ландшафта мелких фермерских хозяйств в Африке.
Выращенный в разных регионах Африки, моринга дает урожай с декабря по март на юге Африки и с июня
до сентября в северных регионах.
Слово «вала» означает «сиять» на африканском языке Чичева, на котором говорят в Малави, в  одном из регионов —  источнике снабжения компании Kupanda.

Содержание активных веществ и действие:

Благодаря высокому содержанию олеиновой (до 85%) и бегениловой (до 8%) кислот, сбалансированному содержанию α-, β-, и γ-токоферолов  а также высокому уровню β-ситестерола, Δ5-авенастерола и кампестерола масло моринги имеет исключительно высокую эффективность по защите и восстановлению барьерной функции, что нашло свое доказательство в исследования по микробиому кожи. Масло моринги хорошо ребалансирует микрофлору кожи

Масло моринги также хорошо очищает, является мощным антиоксидантом и антимикробным агентом.

Применение:

  • очищающие средства для лица- 5%
  • уход за телом-10%
  • уход за лицом (крема, нано-эмульсии)- 7%
  • уход за волосами-5%

 

новинки