• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
Cosphaderm® Pentiol natural
Характеристики
Описание

INCI name: Pentylene Glycol

Применение: Растворитель, Хумектан, Антимикробный компонент

Рабочий ввод: 1-5%

Logo EcocertLogo Cosmos

Пентилен гликоль — это увлажняющий и кондиционирующий ингредиент для кожи, который также действует как нетрадиционный консервант и как бустер (усилитель) консервирующих свойств. Это помогает снизить концентрацию традиционных консервантов, повышая их антимикробную активность, обеспечивая безопасность и чистоту косметических составов. Cosphaderm® Pentiol natural обеспечивает функциональные характеристики благодаря своим смягчающим и увлажняющим свойствам, улучшая сенсорные свойства продуктов и улучшая их стабильность.