• Мир натуральных ингредиентов
  • Мир натуральных ингредиентов
  • Экстракты растений для фитопрепаратов по GMP стандарту
ACB Olive Leaf Extract PF

ACB Olive Leaf Extract PF — ферментированный экстракт листьев оливы

INCI Name: Lactobacillus/Olive Leaf Ferment Extract

Ввод: 0,5-4%
ACB Olive Leaf Extract PF производится путем ферментации оливковых листьев с помощью бактерий Lactobacillus Lactis.  Ферментация оливковых листьев приводит к получению высоких уровней фенольных соединений, таких как олеуропеин, флавоноиды, антоцианы и дубильные вещества, которые демонстрируют уникальные антиоксидантные свойства, а также обладают широким спектром антибактериального, противовирусного и противогрибкового действия. Благодаря ферментации также извлекается много водорастворимых и жирорастворимых витаминов, таких как:

  • Витамин Е, действует как антиоксидант, защищая организм от повреждений и оказывает поддержку иммунной системы;
  • Витамин D
  • Витамины группы В – необходимы для энергии и метаболизма.

Благодаря этим свойствам может применяться как со-консервант, так как будет усиливать противомикробное действие других консервирующих систем.

Применение:

—  антиоксидант широкого спектра действия

– как со-консервант (1-4%)

— подавляет рост бактерий, вызывающих акне

– как антимикробная добавка (1-2%)

— укрепляет кожу и восстанавливает ее, улучшает цвет лица

– как анти-эйдж актив для профилактики старения кожи (0,5-3%).